Revisione e accettazione di una verifica

Questo articolo è destinato agli organismi di certificazione e affronta la revisione e l'accettazione di una verifica nel Database di valutazione SQF.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al database di valutazione SQF, è necessario accedere alla scheda «La mia pianificazione» nel menu a forma di ellisse.

2. Verrai indirizzato alla pagina «I miei audit» in cui selezionerai l'opzione «DA FARE» per visualizzare gli audit in attesa.

3. Selezionerai quindi la Verifica che desideri facendo clic sul pulsante blu «APRI».

4. Verrai indirizzato alla pagina «Processo di Certificazione». In questa pagina esaminerai le informazioni sulla verifica e sceglierai se rifiutarla o accettarla.

5. Se scegli di non accettare la verifica, fai clic sul pulsante rosso «RETURN» nell'angolo in alto a destra. Ciò invierà la verifica all'ente di certificazione per la riassegnazione.

6. Se scegli di accettare la verifica, fai clic sul pulsante blu «ACCETTA» nell'angolo in alto a destra. Non è necessario avviare la verifica non appena viene accettata. In questo modo l'audit rimarrà nella tua lista fino alla data in cui sarà pronto per essere avviato.

Ora hai esaminato e accettato la verifica! Per i passaggi successivi, consulta Come completare l'audit - Per i revisori articolo.