Como redefinir sua senha

Este artigo, para clientes novos e antigos, aborda a redefinição de sua senha no Banco de dados de avaliação SQF.

1. Inicie o processo de redefinição de senha: navegue até esta página. Isso o levará para a página de login.

Sign in screen

2. Clique no botão azul “Esqueceu sua senha? ” ligação.

Reset password

3. Você será direcionado para a página “Recuperar sua senha por e-mail”.

Reset password

4. Digite seu e-mail no campo “Qual é o seu e-mail? ” campo.

5. Um e-mail será então enviado para o endereço de e-mail com o qual você se registrou contendo uma senha temporária.

6. Depois de fazer login, você deverá inserir sua senha temporária e uma nova senha de sua escolha, que completará sua redefinição de senha.

Agora você redefiniu sua senha!