Comment réinitialiser votre mot de passe

Cet article, pour les nouveaux clients et les clients qui reviennent, traite de la réinitialisation de votre mot de passe dans le Base de données d'évaluation SQF.

1. Commencer le processus de repos des mots de passe : Accédez à cette page. Cela vous permettra d'accéder à la page de connexion.

Sign in screen

2. Cliquez sur le bouton bleu « Mot de passe oublié ? » lien.

Reset password

3. Vous serez dirigé vers la page « Récupérer votre mot de passe par courriel ».

Reset password

4. Entrez votre courriel dans la section « Quel est votre courriel ? » champ.

5. Un courriel contenant un mot de passe temporaire sera ensuite envoyé à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.

6. Après vous être connecté, vous devrez entrer votre mot de passe temporaire et un nouveau mot de passe de votre choix pour terminer la réinitialisation de votre mot de passe.

Vous avez maintenant réinitialisé votre mot de passe !