Étapes à suivre pour les nouveaux clients pour commencer

Last Updated: mars 1, 2024

Cet article décrit les étapes qu'un nouveau client prendrait dans le Base de données d'évaluation SQF.

1. Connectez-vous à https://sqfi.compliancemetrix.com/

2. Cliquez sur Nouveau ici ? Créer un compte.

3. Vous serez redirigé vers la page d'inscription du client. Où vous commencerez par entrer votre prénom dans le champ supérieur.

4. Saisissez ensuite votre nom de famille dans le deuxième champ.

5. Saisie de votre adresse e-mail dans le champ inférieur.

6. Une fois que vous avez terminé de saisir les informations requises, cliquez sur le bouton « REGSTER » situé dans le coin inférieur droit.

7. Si vous avez entré toutes les informations correctement, vous verrez un message au bas de l'écran indiquant qu'un e-mail a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.

8. Vous recevrez un courriel à l'adresse e-mail fournie avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe temporaire. La réception du courriel peut prendre jusqu'à 20 minutes.

9. À partir de là, vous serez invité à entrer votre mot de passe temporaire, à entrer un nouveau mot de passe et à confirmer le nouveau mot de passe en le saisissant à nouveau.

10. Après avoir entré toutes les informations de votre mot de passe Cliquez sur « ENREGISTRER LE MOT DE PASSE » dans le coin inférieur droit.

11. Après avoir cliqué sur le bouton « ENREGISTRER LE MOT DE PASSE », vous serez redirigé vers « COMPLIANCEMETRIX, INC. CONDITIONS D'ABONNEMENT DE L'UTILISATEUR FINAL ». Lisez les termes, cochez les cases à côté de « J'ai lu les conditions » et « Je comprends que je peux revoir le contenu en téléchargeant le document une fois connecté ».

12. Cliquez sur le bouton « J'ACCEPTE » dans le coin inférieur droit. Après avoir cliqué sur le bouton « J'ACCEPTE », vous serez dirigé vers la page « Inscription d'utilisateur » où vous devrez vérifier vos informations d'utilisateur.

Voir notre Enregistrement de l'utilisateur article pour les prochaines étapes.