Accès au compte client certifié

Last Updated: mars 1, 2024

Cet article décrit les étapes qu'un client certifié antérieurement prendrait dans le Base de données d'évaluation SQF.

1. Connectez-vous à https://sqfi.compliancemetrix.com/

2. Cliquez sur Nouveau ici ? Créer un compte.

3. Vous serez redirigé vers la page d'inscription du client. Où vous commencerez par entrer votre prénom dans le champ supérieur.

4. Saisissez ensuite votre nom de famille dans le deuxième champ.

5. Saisie de votre adresse e-mail dans le champ inférieur.

6. Une fois que vous avez terminé de saisir les informations requises, cliquez sur le bouton « REGSTER » situé dans le coin inférieur droit.

7. Si vous avez entré toutes les informations correctement, vous verrez un message au bas de l'écran indiquant qu'un e-mail a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.

8. Vous recevrez un courriel à l'adresse e-mail fournie avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe temporaire. La réception du courriel peut prendre jusqu'à 20 minutes.

9. À partir de là, vous serez invité à entrer votre mot de passe temporaire, à entrer un nouveau mot de passe et à confirmer le nouveau mot de passe en le saisissant à nouveau.

10. Après avoir entré toutes les informations de votre mot de passe Cliquez sur « ENREGISTRER LE MOT DE PASSE » dans le coin inférieur droit.

11. Après avoir cliqué sur le bouton « ENREGISTRER LE MOT DE PASSE », vous serez redirigé vers « COMPLIANCEMETRIX, INC. CONDITIONS D'ABONNEMENT DE L'UTILISATEUR FINAL ». Lisez les termes, cochez les cases à côté de « J'ai lu les conditions » et « Je comprends que je peux revoir le contenu en téléchargeant le document une fois connecté ».

12. Cliquez sur le bouton « J'ACCEPTE » dans le coin inférieur droit. Après avoir cliqué sur le bouton « J'ACCEPTE », vous serez dirigé vers la page « Inscription d'utilisateur » où vous devrez vérifier vos informations d'utilisateur.

Dans le Base de données d'évaluation SQF, une fois que vous avez terminé le Enregistrement de l'utilisateur il est chronométré pour entrer vos renseignements corporatifs. Suivez ces étapes :

13. Après avoir cliqué sur le bouton « CONFIRMER » de l'inscription de l'utilisateur, vous serez dirigé vers la page « Renseignements sur l'entreprise ».

14. Cliquez sur le texte bleu « sélectionner » pour commencer le processus de recherche de renseignements sur votre entreprise.

15. Saisissez le nom de votre entreprise dans le champ Valeurs situé en haut du filtrage et cliquez sur le bouton de filtre situé à côté du champ. Cela filtrera votre liste d'options.

16. Cliquez sur l'ID de l'organisation à côté de vos informations d'entreprise.

17. Si vous ne trouvez pas les renseignements sur votre entreprise après le filtrage, vous devrez les ajouter à notre système. Fermez la section de filtrage en cliquant sur le X dans le coin supérieur droit de l'écran de filtrage.

18. À la fermeture de la fenêtre, vous serez ramené à l'écran Renseignements corporatifs. Cliquez sur le lien bleu « JE NE PEUX PAS TROUVER MA SOCIÉTÉ » sous l'option de sélection.

19. Vous serez ensuite redirigé vers la page pour entrer vos informations corporatives en commençant par la « Dénomination sociale ».

20. Le champ « Nom commercial » est facultatif et il n'est pas nécessaire de le remplir aux fins de l'enregistrement.

21. Saisissez le « courriel corporatif » de votre entreprise. Veuillez ne pas entrer votre adresse e-mail professionnelle, il doit s'agir d'un courriel général de l'entreprise.

22. Inscrivez le « numéro de téléphone de l'entreprise ». Veuillez ne pas entrer votre numéro de téléphone professionnel, il doit s'agir d'un numéro de téléphone général de l'entreprise.

23. Entrez l'adresse de votre entreprise dans le champ « Recherche d'adresse » où des options seront suggérées en fonction de ce que vous avez entré. Vous pouvez choisir d'utiliser l'adresse suggérée en cliquant sur l'une des suggestions, puis en cliquant sur le bouton vert « Utiliser cette adresse ».

24. Si votre adresse n'est pas trouvée, vous avez la possibilité de saisir manuellement les informations relatives à votre adresse d'entreprise en cochant la case à côté de « Saisir l'adresse manuellement ».

25. Saisissez l'adresse de votre entreprise.

26. Inscrivez la « Ville » de votre entreprise.

27. Saisissez le « pays » de votre entreprise.

28. Après avoir entré le « pays » de votre entreprise, les champs « État/Province » et « Code postal » de l'entreprise deviendront obligatoires et vous devrez remplir ces champs.

29. Pour sélectionner votre « État/Province », cliquez sur le texte « Sélectionner ». Cela ouvrira une liste déroulante dans laquelle vous ferez défiler la liste et cliquez sur votre « État/Province » pour la sélectionner.

30. Une fois que vous aurez terminé de saisir votre « Adresse de l'entreprise », vous allez vous déplacer vers le bas de l'écran pour ajouter vos informations « Personnes-ressources de l'entreprise ».

Vous avez maintenant réussi à configurer votre site pour la audit. Voir notre Saisir les contacts corporatifs article pour les prochaines étapes.