Saisir les contacts corporatifs

Dans le Base de données d'évaluation SQF, une fois que vous avez terminé le Renseignements sur l'entreprise il est temps de saisir les contacts corporatifs. Suivez ces étapes :

1. Une fois que vous aurez terminé de saisir votre « Adresse de l'entreprise », vous allez vous déplacer vers le bas de l'écran pour ajouter vos informations « Personnes-ressources de l'entreprise ».

2. Commencez par saisir « Prénom » de vos contacts corporatifs dans le champ supérieur.

3. Dans le deuxième champ, saisissez « Nom de famille » de vos contacts corporatifs.

4. Dans le troisième champ, saisissez l' « adresse e-mail » de vos contacts corporatifs.

5. Dans le quatrième champ, saisissez le numéro de téléphone de vos contacts corporatifs.

6. Si vous devez ajouter d'autres personnes-ressources à vos contacts corporatifs, vous pouvez cliquer sur le bouton « AJOUTER UNE PERSONNE-RESSOURCE SUPPLÉMENTAIRE ». Revenez en arrière et suivez les étapes 2 à 5.

7. Lorsque vous aurez terminé de saisir toutes vos coordonnées corporatives, vous aurez fini avec vos informations corporatives. Allez au bas de l'écran et cliquez sur le bouton « CONTINUER ».

8. Si vous omettez de remplir un champ obligatoire, un bouton rouge « GUIDE ME » apparaîtra en haut et en bas de l'écran. Cliquez dessus pour revenir au champ contenant les informations manquantes pour compléter le site de votre entreprise et vos coordonnées.

Voir le Ajout d'informations sur le site article pour les prochaines étapes.