Enregistrement de l'utilisateur

Dans le Base de données d'évaluation SQF, une fois que vous avez terminé le Étapes à suivre pour les nouveaux clients pour commencer il est chronométré pour enregistrer un utilisateur. Suivez ces étapes :

1. Dans le premier champ, confirmez que votre « Prénom » est correctement orthographié, sinon entrez votre « Prénom » dans le champ.

2. Dans le deuxième champ, confirmez que votre « Nom de famille » est correctement orthographié, sinon entrez votre « Nom de famille » dans le champ.

3. Dans le troisième champ, confirmez que votre « e-mail » est correctement orthographié, sinon entrez votre « Courriel » dans le champ.

4. Dans le dernier champ, saisissez votre numéro de téléphone.

5. Lorsque vous avez confirmé que tous les renseignements sont exacts ou que vous avez mis à jour des informations incorrectes, cliquez sur le bouton « CONFIRMER ».

6. Après avoir cliqué sur le bouton « CONFIRMER », vous serez dirigé vers la page « Renseignements corporatifs ».

Voir notre Renseignements sur l'entreprise article pour les prochaines étapes.