Registro de usuário

Na Banco de dados de avaliação SQF, depois de ter terminado o Novos passos do cliente para começar está na hora de registrar um usuário. Siga estas etapas:

1. No primeiro campo, confirme se seu “Nome” está escrito corretamente; caso contrário, insira seu “Nome” no campo.

2. No segundo campo, confirme se seu “Sobrenome” está escrito corretamente, caso contrário, digite seu “Sobrenome” no campo.

3. No terceiro campo, confirme se seu “E-mail” está escrito corretamente; caso contrário, digite seu “E-mail” no campo.

4. No campo final, insira seu número de “Telefone”.

5. Quando você tiver confirmado que todas as informações estão corretas ou tiver atualizado qualquer informação incorreta, clique no botão “CONFIRMAR”.

6. Depois de clicar no botão “CONFIRMAR”, você será direcionado para a página “Informações corporativas”.

Veja nosso Informações corporativas artigo para as próximas etapas.