Tienes ¿Preguntas?

Nuestro equipo de Servicio al Cliente está aquí para ayudarle durante cada paso del proceso de certificación.

CONTACTA CON NOSOTROS

Ingresar Contactos Corporativos

En el Base de datos de evaluación SQF, después de haber terminado el Información Corporativa es el momento de Ingresar Contactos Corporativos. Siga estos pasos:

1. Después de haber terminado de ingresar su “Dirección Corporativa”, se moverá hacia abajo en la pantalla para agregar su información de “Contactos Corporativos”.

2. Comience ingresando sus contactos corporativos “Nombre” en el campo superior.

3. En el segundo campo ingresa tus contactos corporativos “Apellido”.

4. En el tercer campo ingresa tus contactos corporativos “dirección de correo electrónico”.

5. En el cuarto campo ingresa tu número de “teléfono” de contactos corporativos.

6. En caso de necesitar agregar más contactos a sus contactos corporativos, puede hacer clic en “AGREGAR CONTACTO ADICIONAL”. Retroceda y siga los pasos 2— 5.

7. Cuando hayas terminado de ingresar toda tu información de contacto corporativo habrás terminado con tu información corporativa. Vaya a la parte inferior de la pantalla y haga clic en el botón “CONTINUAR”.

8. En caso de que falte rellenar algún campo obligatorio aparecerá un botón rojo “GUIARME” en la parte superior e inferior de la pantalla, al hacer clic en él te llevará de nuevo al campo con la información que falta para completar tu el sitio corporativo e información de contacto.

Ver el Adición de información del sitio artículo para los siguientes pasos.

Relacionado articulos