Presentación de acciones correctivas

Este artículo, tanto para los clientes nuevos como para los que regresan, aborda la presentación de sus acciones correctivas en Base de datos de evaluación SQF.

1. Después de iniciar sesión en su cuenta haga clic en “MIS AUDITORÍAS”.

2. Encuentre la auditoría para su instalación y haga clic en el botón azul “VER”. Esto lo dirigirá a la página “Proceso de certificación”.

3. Verá la casilla marcada “Acciones correctivas”

4. Para abordar una “Acción Correctiva” haga clic en el botón azul “EDITAR”. Esto abrirá los campos “Acción correctiva”.

5. Deberá completar los siguientes campos obligatorios: “Acción correctiva”, “Fecha de finalización” y “Causa raíz”.

6. Una vez que haya completado la introducción de la información en los campos obligatorios, haga clic en el botón “Enviar” en la parte inferior de la ventana.

Siga los pasos 1 a 6 para cualquier acción correctiva adicional.