Tienes ¿Preguntas?

Nuestro equipo de Servicio al Cliente está aquí para ayudarle durante cada paso del proceso de certificación.

CONTACTA CON NOSOTROS

Registro de usuario

En el Base de datos de evaluación SQF, después de haber terminado el Nuevos pasos del cliente para comenzar está cronometrado para registrar un usuario. Siga estos pasos:

1. En el primer campo confirma que tu “Nombre” está escrito correctamente, si no ingresa tu “Nombre” en el campo.

2. En el segundo campo confirma que tu “Apellido” esté escrito correctamente, si no ingresa tu “Apellido” en el campo.

3. En el tercer campo confirma que tu “Email” esté escrito correctamente, si no ingresa tu “Email” en el campo.

4. En el campo final ingrese su número de “Teléfono”.

5. Cuando haya confirmado que toda la información es correcta o haya actualizado alguna información incorrecta, haga clic en el botón “CONFIRMAR”.

6. Después de hacer clic en el botón “CONFIRMAR”, se le dirigirá a la página “Información corporativa”.

Ver nuestro Información Corporativa artículo para los siguientes pasos.

Relacionado articulos