Nuevos pasos del cliente para comenzar

Last Updated: mar. 1, 2024

En este artículo se describen los pasos que un nuevo cliente tomaría en Base de datos de evaluación SQF.

1. Iniciar sesión en https://sqfi.compliancemetrix.com/

2. Haga clic en Nuevo por aquí? Crear cuenta.

3. Se le redirigirá a la página de registro del cliente. Donde comenzarás ingresando tu nombre en el campo superior.

4. A continuación, introduzca su apellido en el segundo campo.

5. Ingrese su dirección de correo electrónico en el campo inferior.

6. Una vez que termine de ingresar la información requerida, haga clic en el botón “REGSTER” ubicado en la esquina inferior derecha.

7. Si ha ingresado toda la información correctamente, verá un mensaje emergente en la parte inferior de la pantalla indicando que se ha enviado un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que proporcionó.

8. Recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada con su nombre de usuario y contraseña temporal. El correo electrónico puede tardar hasta 20 minutos en llegar.

9. Desde aquí se le dirigirá a ingresar su contraseña temporal, ingresar una nueva contraseña y confirmar la nueva contraseña ingresándola nuevamente.

10. Después de haber ingresado toda la información de su contraseña Haga clic en “GUARDAR CONTRASEÑA” en la esquina inferior derecha.

11. Después de hacer clic en el botón “GUARDAR CONTRASEÑA”, será redirigido a “COMPLIANCEMETRIX, INC. TÉRMINOS DE SUSCRIPCIÓN DE USUARIO FINAL”. Lea los términos, marque las casillas junto a “He leído los términos” y “Entiendo que puedo volver a visitar el contenido descargando el documento una vez que haya iniciado sesión”.

12. Haga clic en el botón “ACEPTO” en la esquina inferior derecha”. Después de hacer clic en el botón “ACEPTO”, se le dirigirá a la página “Registro de usuario” donde deberá verificar su información de usuario.

Ver nuestro Registro de usuario artículo para los siguientes pasos.