Cómo descargar su informe de certificación

Este artículo, tanto para clientes nuevos como para clientes que regresan, aborda la descarga de su informe de auditoría del Base de datos de evaluación SQF.

1. Inicie sesión en la base de datos de evaluación de SQF.

2. Navegue hasta “Mis auditorías” en el menú.

3. Cuando encuentre la auditoría que desea y haga clic en el botón azul “Ver”. Esto le llevará a la página “Proceso de certificación”.

4. Vaya a los “Detalles de la certificación” que se encuentra en el lado derecho de la página.

5. En “Informes” haga clic en “Certificación Report.pdf” y su informe de certificación se descargará en su dispositivo.

¡Ahora ha descargado correctamente su informe de auditoría!