Come scaricare il rapporto di Certificazione

Questo articolo, sia per i clienti nuovi che per quelli abituali, tratta del download del rapporto di verifica dal Database di valutazione SQF.

1. Accedere al database di valutazione SQF.

2. Vai a «I miei audit» nel menu.

3. Quando trovi la verifica che desideri e fai clic sul pulsante blu «Visualizza». Verrai reindirizzato alla pagina «Processo di Certificazione».

4. Vai ai «Dettagli della Certificazione» che si trova sul lato destro della pagina.

5. In «Rapporti» fai clic su «Certificazione Report.pdf» e il rapporto di certificazione verrà scaricato sul tuo dispositivo.

Ora hai scaricato con successo il tuo rapporto di verifica!