Come accedere al tuo account: una guida dettagliata

Questo articolo, sia per i clienti nuovi che per quelli abituali, spiega come accedere al proprio account nel Database di valutazione SQF.

1. Inizia la procedura di accesso: vai al seguente URL: https://sqfi.compliancemetrix.com/rql/. Questo ti porterà alla pagina di accesso

Sign in screen

2. Inserisci il tuo nome utente: individua il campo superiore della pagina. Qui è dove inserirai il tuo nome utente.

3. Inserisci la tua password: appena sotto il campo del nome utente, troverai un altro campo. Questo è per la tua password. Inserisci qui la tua password.

4. Completa il login: Infine, fai clic sul pulsante blu «Accedi» situato nell'angolo in basso a destra della pagina per completare la procedura di accesso.

Sign in screen

E questo è tutto! Ora hai effettuato l'accesso al tuo account. Goditi il tuo tempo sulla piattaforma!