Inserimento dei contatti aziendali

Nel Database di valutazione SQF, dopo aver terminato il Informazioni aziendali è il momento di inserire i contatti aziendali. Segui questi passaggi:

1. Dopo aver completato l'immissione del tuo «Indirizzo aziendale», sposterai lo schermo verso il basso per aggiungere le informazioni «Contatti aziendali».

2. Inizia inserendo il «Nome» dei tuoi contatti aziendali nel campo superiore.

3. Nel secondo campo inserisci «Cognome» dei tuoi contatti aziendali.

4. Nel terzo campo inserisci «indirizzo email» dei tuoi contatti aziendali.

5. Nel quarto campo inserisci il numero «telefono» dei tuoi contatti aziendali.

6. Se hai bisogno di aggiungere altri contatti ai tuoi contatti aziendali, puoi fare clic su «AGGIUNGI CONTATTO AGGIUNTIVO». Torna indietro e segui i passaggi 2-5.

7. Quando avrai finito di inserire tutte le tue informazioni di contatto aziendali, avrai finito con le tue informazioni aziendali. Vai nella parte inferiore dello schermo e fai clic sul pulsante «CONTINUA».

8. Se non compili uno dei campi obbligatori, apparirà il pulsante rosso «GUIDE ME» nella parte superiore e inferiore dello schermo, facendo clic su di esso tornerai al campo con le informazioni mancanti per completare il sito aziendale e le informazioni di contatto.

Vedi il Aggiungere informazioni sul sito articolo per i passaggi successivi.