Registrazione utente

Nel Database di valutazione SQF, dopo aver terminato il Nuovi passaggi per i clienti per iniziare è ora di registrare un utente. Segui questi passaggi:

1. Nel primo campo conferma che il tuo «Nome» sia digitato correttamente, in caso contrario inserisci il tuo «Nome» nel campo.

2. Nel secondo campo conferma che il tuo «Cognome» sia digitato correttamente, in caso contrario inserisci il tuo «Cognome» nel campo.

3. Nel terzo campo conferma che la tua «Email» è stata digitata correttamente, in caso contrario inserisci la tua «Email» nel campo.

4. Nell'ultimo campo inserisci il tuo numero «Telefono».

5. Dopo aver confermato che tutte le informazioni sono corrette o hai aggiornato le informazioni errate, fai clic sul pulsante «CONFERMA».

6. Dopo aver fatto clic sul pulsante «CONFERMA», verrai indirizzato alla pagina «Informazioni aziendali».

Guarda il nostro Informazioni aziendali articolo per i passaggi successivi.