Nuovi passaggi per i clienti per iniziare

Last Updated: mar 1, 2024

Questo articolo illustra i passaggi che un nuovo cliente intraprenderebbe nel Database di valutazione SQF.

1. Accedi a https://sqfi.compliancemetrix.com/

2. Fai clic su Nuovo da queste parti? Crea un account.

3. Verrai reindirizzato alla pagina di registrazione del cliente. Da dove inizierai inserendo il tuo nome nel campo superiore.

4. Quindi inserisci il tuo cognome nel secondo campo.

5. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo in basso.

6. Dopo aver inserito le informazioni richieste, fai clic sul pulsante «REGISTRATI» situato nell'angolo in basso a destra.

7. Se hai inserito correttamente tutte le informazioni, vedrai apparire un messaggio nella parte inferiore dello schermo che indica che è stata inviata un'email all'indirizzo email che hai fornito.

8. Riceverai un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito con il tuo nome utente e la password temporanea. L'invio dell'email può richiedere fino a 20 minuti.

9. Da qui verrai indirizzato a inserire la tua password temporanea, inserire una nuova password e confermare la nuova password inserendola nuovamente.

10. Dopo aver inserito tutte le informazioni sulla password, fai clic su «SALVA PASSWORD» nell'angolo in basso a destra.

11. Dopo aver fatto clic sul pulsante «SALVA PASSWORD», verrai reindirizzato alla pagina «COMPLIANCEMETRIX, INC. TERMINI DI ABBONAMENTO PER L'UTENTE FINALE». Leggi i termini, seleziona le caselle accanto a «Ho letto i termini» e «Capisco di poter rivisitare il contenuto scaricando il documento una volta effettuato l'accesso».

12. Fai clic sul pulsante «ACCETTO» nell'angolo in basso a destra». Dopo aver fatto clic sul pulsante «ACCETTO», verrai indirizzato alla pagina «Registrazione utente» in cui dovrai verificare le tue informazioni utente.

Guarda il nostro Registrazione utente articolo per i passaggi successivi.