Você tem Perguntas?

Nossa equipe de atendimento ao cliente está aqui para ajudá-lo em cada etapa do processo de certificação.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Como fazer login como auditor

Este artigo aborda como fazer login em sua conta como auditor no Banco de dados de avaliação SQF.

1. Inicie o processo de login: navegue até o seguinte URL: https://sqfi.compliancemetrix.com/rql/. Isso o levará para a página de login.
Sign in screen

2. Digite seu nome de usuário: localize o campo superior da página. É aqui que você inserirá sua ID global exemplar.

3. Insira sua senha: Logo abaixo do campo de nome de usuário, você encontrará outro campo. Isso é para sua senha. Digite sua senha aqui.

4. Conclua o login: Por fim, clique no botão azul “Entrar” localizado no canto inferior direito da página para concluir o processo de login.
Sign in screen

E é isso! Agora você está conectado à sua conta. Aproveite seu tempo na plataforma!

Relacionado artigos