Como redefinir sua senha como auditor

Este artigo aborda como redefinir sua senha como auditor no Banco de dados de avaliação SQF.

1. Acesse o URL: https://sqfi.compliancemetrix.com/rql/. Isso o levará para a página de login.
Sign in screen

2. Clique no botão azul “Esqueceu sua senha? ” ligação.
Reset password

3. Você será direcionado para a página “Recuperar sua senha por e-mail”.
Reset password

4. Digite seu endereço de e-mail associado à sua conta exemplar mundial na seção “Qual é o seu e-mail? ” campo.

5. Um e-mail será então enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta exemplar mundial.

6. Depois de fazer login, você deverá inserir sua senha temporária e uma nova senha de sua escolha, que completará sua redefinição de senha.

Agora você redefiniu sua senha com sucesso.