Revisando e aceitando uma Auditoria

Este artigo é para organismos de certificação e aborda a revisão e aceitação de uma auditoria na Banco de dados de avaliação SQF.

1. Depois de fazer login no banco de dados de avaliação SQF, você precisará ir até a guia “Minha programação” no menu elipse.

2. Isso o direcionará para a página “Minhas auditorias”, onde você selecionará a opção “A FAZER” para visualizar as auditorias em espera.

3. Em seguida, você selecionará a Auditoria desejada clicando no botão azul “ABRIR”.

4. Isso o direcionará para a página “Processo de Certificação”. Nesta página, você analisará as informações de auditoria e escolherá se pode rejeitar ou aceitar a auditoria.

5. Se você optar por não aceitar a auditoria, clique no botão vermelho “DEVOLVER” no canto superior direito. Isso enviará a auditoria de volta ao organismo de certificação para reatribuição.

6. Se você optar por aceitar a auditoria, clique no botão azul “ACEITAR” no canto superior direito. Você não precisa iniciar a auditoria assim que ela for aceita. Isso colocará a auditoria em sua fila até a data em que ela estiver pronta para ser iniciada.

Agora você revisou e aceitou a auditoria! Para as próximas etapas, confira o Como concluir a auditoria - Para auditores artigo.