Comment se connecter en tant que vérificateur

Cet article explique comment vous connecter à votre compte en tant que vérificateur dans Base de données d'évaluation SQF.

1. Commencez le processus de connexion : Accédez à l'URL suivante : https://sqfi.compliancemetrix.com/rql/. Cela vous amènera à la page de connexion.
Sign in screen

2. Saisissez votre nom d'utilisateur : Localisez le champ supérieur de la page. C'est ici que vous entrerez votre identifiant mondiale exemplar.

3. Entrez votre mot de passe : Juste en dessous du champ Nom d'utilisateur, vous trouverez un autre champ. C'est pour votre mot de passe. Entrez votre mot de passe ici.

4. Terminez la connexion : Enfin, cliquez sur le bouton bleu « Se connecter » situé dans le coin inférieur droit de la page pour terminer le processus de connexion.
Sign in screen

Et c'est tout ! Vous êtes maintenant connecté à votre compte. Profitez de votre temps sur la plateforme !