Examiner et accepter une Audit

Cet article s'adresse aux organismes de certification et traite de l'examen et de l'acceptation d'une audit dans Base de données d'évaluation SQF.

1. Après vous être connecté à la base de données d'évaluation SQF, vous devrez vous rendre dans l'onglet « Mon horaire » sous le menu de l'ellipse.

2. Cela vous dirigera vers la page « Mes vérifications » où vous sélectionnerez l'option « À FAIRE » pour afficher les vérifications en attente.

3. Vous sélectionnerez ensuite l'Audit que vous voulez en cliquant sur le bouton bleu « OUVRIR ».

4. Cela vous dirigera vers la page « Processus de Attestation ». Sur cette page, vous examinerez les informations de audit et déciderez si vous pouvez rejeter ou accepter la audit.

5. Si vous choisissez de ne pas accepter la audit, cliquez sur le bouton rouge « RETOUR » dans le coin supérieur droit. La audit sera alors renvoyée à l'organisme de certification pour réaffectation.

6. Si vous choisissez d'accepter la audit, vous cliquerez sur le bouton bleu « ACCEPTER » dans le coin supérieur droit. Vous n'avez pas besoin de commencer la audit dès qu'elle est acceptée. Cela placera la audit dans votre demande jusqu'à la date à laquelle la audit est prête à être entamée.

Vous avez maintenant examiné et accepté la audit ! Pour connaître les étapes suivantes, consultez le Comment effectuer la Audit - Pour les vérificateurs article.