Comment réinitialiser votre mot de passe en tant qu'auditeur

Cet article explique comment réinitialiser votre mot de passe en tant qu'auditeur dans Base de données d'évaluation SQF.

1. Accédez à l'adresse URL : https://sqfi.compliancemetrix.com/rql/. Cela vous permettra d'accéder à la page de connexion.
Sign in screen

2. Cliquez sur le bouton bleu « Mot de passe oublié ? » lien.
Reset password

3. Vous serez dirigé vers la page « Récupérer votre mot de passe par courriel ».
Reset password

4. Entrez votre adresse e-mail associée à votre compte ExEMPLAR mondiale dans la section « Quel est votre e-mail ? » champ.

5. Un courriel sera ensuite envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Exemplar mondiale.

6. Après vous être connecté, vous devrez entrer votre mot de passe temporaire et un nouveau mot de passe de votre choix pour terminer la réinitialisation de votre mot de passe.

Vous avez maintenant réinitialisé votre mot de passe avec succès.