15人の将来の食品安全監査人が競争奨学金を授与されました

10 26, 2021

バージニア州アーリントン —FMI ファンデーション とパートナーシップを組んで Safe Quality Food Institute (SQFI) は、以下の一部門です。 FMI — 食品産業協会、2021年に15人の優れた食品安全奨学生を授与 食品安全監査奨学金。3,000ドルの奨学金には、教育旅行助成金が付属しています SQF Unites カンファレンスは、世界の食品安全と品質コミュニティのためのインタラクティブなイベントです。

「多くの労働力の課題に直面している世界で、56人の応募者が食品安全監査のキャリアに積極的に関心を示し、15の奨学金のうちの1つを求めていることは喜ばしいことでした」と、FMI 財団の事務局長、デビッド・ファイクスは述べています。「私たちの15人の受給者は、今や専門知識と公衆衛生への取り組みをさらに磨き、食品業界が世界中のコミュニティに安全で安心な栄養を提供できるようにする上で切望されていた役割を果たすことができます。これらの重要な食品安全ヒーローを支援するためのFMI 財団の継続的な取り組みを誇りに思います。」

2021 FMI 財団食品安全監査奨学金の受給者は以下のとおりです。

ネブラスカ大学リンカーン校レスリー・パール・カンシオ

ネブラスカ大学リンカーン校エイム・レアンドレ・シムワ・ムブイエクレ

ウィスコンシン大学マディソン校アシュリン・シュネル

パデュー大学クリスタベル・ハータント

オクラホマ州立大学ダルシー・デヴォス

ルイジアナ州立大学フェデリコ・ブエノ

コーネル大学グレース・エンライト

ルイジアナ州立大学フアン・モレイラ

オクラホマ州立大学リディア・ロッカーズ

ジョージア大学ミンジ・ハー

ミズーリ州リンカーン大学ニキータ・ブーサル

テキサスA&M大学パロマ・ヘルナンデス

テキサス工科大学テイラー・ヘイズ

シン・メイ・テン、オクラホマ州立大学

コーネル大学ジルイ・レイ・シオン

「食品業界は消費者の信頼の上に成り立っており、食品安全監査人は世界の食品システムに対する私たちの取り組みを支持しています」と、最高食品安全評価責任者兼SQFI の上級副社長であるジジ・ヴィータは述べました。「この奨学金の受給者は、食品サプライチェーン将来を世界中の消費者にとって安全で安心な状態に保つ上で重要な役割を果たす次世代の監査人の代表です。」

FMI 財団と奨学金プログラムの詳細については、以下をご覧ください。 FMI.org/Foundation。 Safe Quality Food Institute に関する情報については、こちらをご覧ください SQFI.com

メディア向け:

奨学金の顔写真にアクセスする 勝者 ここに

セーフ・クオリティ・フード・インスティテュートについて

Safe Quality Food(SQF)プログラムは、食品産業協会FMIの一部門であるSQFI(Safe Quality Food Institute)が主催しています。FMI は、世界有数の食品安全および品質認証および管理システムであるSQFプログラムを管理しています。SQFI は世界的にベンチマークされた食品安全および品質プログラムで最もよく知られていますが、SQFI チームはこの基準を策定して維持するだけではありません。SQFI の使命は、健全な科学的原則に基づいてすべての業界セクターに適用され、すべての利害関係者から評価される、一貫した世界的に認められた食品安全および品質認証プログラムを提供することです。SQFI プログラムは、世界中の小売業者、ブランドオーナー、フードサービスプロバイダーに認められた、厳格で信頼できる食品安全および品質管理プログラムです。 www.SQFI.com

FMI について — 食品産業協会

食品産業協会として、FMI は業界全体と協力し、業界全体を代表して、より安全で健康的で効率的な消費者向け食品サプライチェーン推進に取り組んでいます。FMI は、消費者に販売する小売業者から、食品やその他の製品を供給する生産者、重要なサービスを提供するさまざまな企業まで、バリューチェーン全体の幅広いメンバーを集めて、業界の共同作業を強化しています。 www.fmi.org

連絡 コンプライアンススタッフ

ヘザー・ガーリッチ