FMI 재단 2023 장학금 수혜자들은 식품 안전 감사에 대한 헌신을 보여줍니다

12 11, 2023

버지니아 주 알링턴 — FMI 파운데이션 파트너십을 맺고 더 세이프 퀄리티 푸드 인스티튜트 (SQFI) 의 사업부인 FMI — 식품 산업 협회, 오늘은 15명의 뛰어난 식품 안전 장학생에게 2023년 식품 안전 감사 장학금을 수여합니다.수혜자는 3,000달러의 장학금과 교육 여행 보조금을 받습니다. SQF Unites, 글로벌 식품 안전 및 품질 커뮤니티를 위한 행사입니다.

FMI 재단의 데이비드 파이크스 (David Fikes) 사무국장은 “식품 안전 감사관은 우리 업계의 중추로서 식료품점에서 판매되는 식품이 안전하게 삶을 풍요롭게 하고 영양을 공급할 수 있도록 지칠 줄 모르고 노력하고 있다”고 말했다.“이 전문 분야에서 최고의 성과를 거두고 있는 우리 장학금 수혜자들은 노련한 퇴역 군인들과 네트워크를 형성하고, 두 그룹 모두 교류를 통해 혜택을 누리고 있습니다.학자들이 배우고 그들이 업계에 가져오는 혁신적인 아이디어를 보는 것은 스릴 넘칩니다.”

2023년 FMI 재단 식품 안전 감사 장학금 수혜자:
  • 라비아 파힌 샤밈 바샤, 매사추세츠-애머스트 대학교

• 바네사 휘트모어, 네브래스카-링컨 대학교

• 팩스턴 허칭스, 오클라호마 주립대학교

• 그레이스 아쿠무, 텍사스 공과대학교

• 블랑카 루이즈-락사후앙가, 조지아 대학교

• 레베카 갈베즈, 텍사스 A&M 대학교

• 한나 실렌스키, 오클라호마 주립대학교

• 아만딥 싱, 퍼듀 대학교

• 민 타치, 나이아가라 칼리지

• 브라얀 몬토야-토레스, 텍사스 공과대학교

• 에벤에저 애닝-데이, 노스캐롤라이나 농업 및 기술 주립대학교

• 쉬바프라사드 도다베마티-프라카쉬, 캔자스 주립대학교

• 에마 홀리데이, 플로리다 대학교

• 에스더 아코토, 아이오와 주립대학교

• 마리 슈뢰더, 플로리다 대학교

최고 식품 안전 평가 책임자 겸 SQFI 수석 부사장인 Gigi Vita는 “식품 안전의 미래에 투자하고 우수성을 기념하겠다는 FMI 재단과 SQFI의 확고한 의지는 이 프로그램에서 잘 드러납니다.” 라고 말했습니다.“이 등급의 장학금 수혜자들을 축하하고 그들의 직업적 여정에 활기를 불어넣는 데 도움을 주게 되어 영광입니다.”

FMI 재단 및 장학금 프로그램에 대한 추가 정보는 다음을 참조하십시오. FMI.org/파운데이션.FMI에 대한 자세한 내용은 다음을 참조하십시오. FMI.org.

미디어용:

장학금 수상자 얼굴 사진 보기 이리.

세이프 퀄리티 푸드 인스티튜트 소개

안전 품질 식품 (SQF) 프로그램은 식품 산업 협회 FMI의 한 부서인 안전 품질 식품 연구소 (SQFI) 에서 주최합니다.FMI는 선도적인 글로벌 식품 안전 및 품질 인증 및 관리 시스템인 SQF 프로그램을 관리합니다.SQFI는 전 세계적으로 벤치마킹된 식품 안전 및 품질 프로그램으로 가장 잘 알려져 있지만 SQFI 팀은 이 표준을 작성하고 유지하는 것 이상의 일을 합니다.SQFI의 사명은 건전한 과학적 원칙을 기반으로 모든 산업 부문에 적용되고 모든 이해 관계자가 가치를 인정하는 일관되고 세계적으로 인정받는 식품 안전 및 품질 인증 프로그램을 제공하는 것입니다.SQFI 프로그램은 전 세계 소매업체, 브랜드 소유자 및 식품 서비스 제공업체가 인정하는 엄격하고 신뢰할 수 있는 식품 안전 및 품질 관리 프로그램입니다. www.SQFI.com

FMI 소개 — 식품 산업 협회

식품 산업 협회인 FMI는 전체 업계와 협력하여 더 안전하고 건강하며 효율적인 소비자 음식 공급망을 발전시키기 위해 전체 산업을 대표합니다.FMI는 소비자에게 판매하는 소매업체부터 음식 및 기타 제품을 공급하는 생산자, 중요 서비스를 제공하는 다양한 기업에 이르기까지 가치 사슬 전반의 광범위한 회원을 한데 모아 업계의 공동 작업을 확대합니다. www.FMI.org